在线驱动精灵

驱动精灵在线版火热登场!

驱动精灵在线版是驱动之家提供的一项免费驱动升级服务,通过智能检测本机硬件与对应操作系统,帮助用户获得本机硬件所需驱动,以发挥出计算机的最佳性能。驱动精灵在线版...

驱动之家

驱动精灵Realtek音频驱动更新 只需重启一次

其实,用户如果嫌麻烦,可以利用驱动精灵2010中的“微调模式”进行升级,只需重启一次就能搞定,免去了需要重启多次的烦恼。在微调模式中,这款驱动的Windows驱动版本号是...

中关村在线

轻松IT生活!驱动精灵2009下载试用

驱动精灵是您的驱动程序终极解决方案,基于“驱动之家”十余年积累的驱动库及专利技术,能够智能识别您的计算机硬件,自动匹配相应驱动程序并提供快速的下载与安装。驱动...

中关村在线

AMD与驱动精灵结盟,急速推送Omega惠及个人

近日,AMD在北京举办了以"独具匠芯引爆游戏"为主题的2014AMD中国网吧大会(AMDChinai-CafeConference)。在大会上AMD宣布了与"驱动精灵"软件推送平台的合作,这也成为..

中关村在线

无需安装!用驱动精灵在线版轻松更新驱动

为了方便用户,现在越来越多的硬件厂商推出了在线更新驱动程序系统。用它们可以帮助用户检测并立即更新系统相关硬件的驱动程序,例如微星的“Live Update 在线更新系统”...

太平洋电脑网

全新2010核心 驱动精灵在线版2.0发布

得益于驱动精灵2010单机版的改进,驱动精灵在线版2.0也同样获得了数量巨大的新硬件支持,以前曾经用在线版找不到驱动的朋友,再来试试新的驱动精灵在线版本吧。

驱动之家

驱动精灵更新修复大内存显示错误问题

【中关村在线软件资讯】1月20日消息:驱动精灵日前更新到了9.4.117.1281版本,新版没有增加新的功能,更多的是修复问题,包括修复某些计算机大内存显示错误的问题。

中关村在线