单反快门速度

单反相机av tv的意思你真的了解吗?

使用者可以选择合适的快门速度,拍出动感或凝固画面。 作者最新文章 多款产品亮相2019日本东京耳机祭,魅族或大力布局声学领域 单反相机av tv的意思你真的了解吗?

猴头菇数码

快门速度对摄影有什么影响 照片大有不同

今天,我们就来讲讲不同快门速度都可以拍摄出什么样的照片,它们的区别能够有多大。 01 什么是快门? 目前的相机主要分为单反相机和无反相机,我们常见的卡片、微单等...

新浪科技

揭开数码单反快门的秘密

通常,大多数数码单反相机的快门速度范围为30秒至1/4000秒。快门速度越快,则曝光的时间越短;快门速度越慢,则曝光的时间越长。 在相机上可以设置的快门速度一般为...

猫头鹰摄影

单反基础操作扫盲,不懂这些关键时刻很尴尬!

拍摄赛道上飞驰的汽车快门速度最好选择最高快门速度1/8000秒,这样才能定格汽车,之一这种情况下要让相机保证足够的进光量(单反摄影控:smmapp),因为速度太快曝光受限...

单反摄影控

单反摄影入门基础:什么是快门?

刚刚说了快门是决定光线进入相机时长的装置,快门速度越慢,光线进入相机时间越长,光量越多,照片越亮;快门速度越快,光线进入相机时间约短,光量越少,照片越暗。

摄影零基础